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Harrys KochrezepteButterbier - Treacle
Fudge - Kürbissaft - Rock
Cakes - Ton Tongue Toffees - Ice
Candy - Serpensortia - Cauldron
Cakes - Cockroach Clusters ButterbierZutaten: Butter, Root Beer* Anleitung: Variation: Rühr die geschmolzene Butter in Ginger Ale und füge Obers hinzu. * Da es einige Anfragen zum Root Beer gab: Ich habe es selbst noch nicht probiert - soviel ich herausfinden konnte, kommt es aus England und ist süß - mit Hopfen, Honig oder Vanille, Anis, Lakritze, Zimt und ähnlichen Zutaten. Es ist dunkelbraun, enthält Kohlensäure aber keinen Alkohol. Falls ihr keinen Laden in der Nähe habt, der englische Lebensmittel verkauft, müßt ihr wohl auf Ginger Ale ausweichen - das sollte überall erhältlich sein. Treacle FudgeZutaten: 1/2 tasse Obers, 3/4 tasse brauner Zucker, 1/4 Teelöffel Salz, 100g Kochschokolade, 2 Eßlöffel Butter, 1/3 Tasse Melasse (Zuckersirup) Anleitung: Variation: Füge eine 1/4 Tasse Rosinen, 1/4 Tasse gehackte Walnüsse oder etwas Muskat hinzu. KürbissaftZutaten: 1 Kürbis Anleitung: Variationen: Füge Honig, Apfelsaft oder Milch hinzu. Rock CakesAchtung: Rock Cakes werden steinhart, wenn man sie nicht SOFORT nach dem Backen ißt! Zutaten: 3 Eier, 1/4 Tasse Milch, 1 Tasse Butter (weich), 3 Tassen Mehl, 1 1/2 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Muskat, 3/4 Tasse Zucker, 1 Tasse getrocknete Johannisbeeren Anleitung: Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit Milch mischen, Butter unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Zucker mischen und zu der Milch-Mischung hinzufügen und mischen (kneten) bis es krümelig wird. Die Beeren einrühren und dann den Teig in löffelgroßen Portionen auf einem Backblech (mit Backpapier) verteilen (ca. 5 cm Platz zwischen den einzelnen Portionen). 15 min backen (oder bis sie goldbraun sind) Mit Tee servieren. Ton-Tongue ToffeeZutaten: 2 Tassen Zucker, 8 Eßlöffel Butter, 1/2 Teelöffel Rum- oder Vanille-Aroma, 1 1/4 Tassen Wasser Anleitung: Alle Zutaten in einer großen Pfanne mischen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen ohne zu rühren, bis die Mischung 140 Grad auf einem Zuckerthermometer hat. Schütte es in ein eingefettetes Gefäß (etwa 20 x 30 cm). Auskühlen lassen, bis fast fest ist. Mit einem scharfen Messer 4cm große Quadrate markieren. Wenn es kalt ist, den Schnittlinien entlang in Würfel brechen. Ice CandyZutaten: 500g Staubzucker (Puderzucker), 500g Kokosfett, 150g Kakao, 3 Eßlöffel Maisstärke, 1 Päckchen Vanillezucker Anleitung: Kokosfett zergehen lassen, Staubzucker und Kakao einrühren, Maisstärke und Vanillezucker hinzurühren, in Eiswürfelformen füllen und kalt stellen. Nach dem vollständigen Erkalten vorsichtig aus den Formen klopfen. Serpensortia (Gurkenschlange)Zutaten: 1 Salatgurke, 1 Streifen roter Paprika, 100g Pumpernickeltaler (oder Vollkornbrot), 150g Frischkäse, 200g Fleischwurst (am Stück), 5 Tomaten, 5 mini Käsekugeln, 2 Gewürznelken Zubereitung: Gurke waschen, schmales Ende (ca 5cm) schräg abschneiden und vorne quer (Maul) einschneiden, den Paprikastreifen als Zunge zuschneiden und in das Maul legen, oben die Nelken als Augen einstechen. Die ganze Gurke in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Pumpernickel auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Käse, Wurst und Tomaten in Scheiben schneiden und die Gurkenschlange auf einem Holzbrett arrangieren (die verschiedenen Zutaten aneinanderschlichten (Dachziegelartig) Cauldron CakesZutaten: 2 mittelgroße Äpfel, 140g Mehl, 120g Vollkornmehl, 2 Teelöffel Backpulver, 1/2 Teelöffel Natron, 1 1/2 Teelöffel Zimt, 1 Päckchen Vanillezucker, 80g gehackte Walnüsse, 1 Ei, 150g brauner Zucker, 100 ml Öl, 300 g Buttermilch, 12 Papier-Backförmchen, Muffin-Backform Zubereitung: Backrohr auf 180° vorheizen, Backform
einfetten oder Papier-förmchen hineinsetzen. Äpfel waschen,
schälen und in kleine Stückchen schneiden. Cockroach ClustersZutaten: 150g Vollmilchschokolade, 100g Zartbitterschokolade, 10g Butter, 1 Päckchen Vanillezucker, 75g Kokosraspeln, 1/2 Packung (86g) Cornflakes Zubereitung: Schokolade in kleine Stücke brechen, mit Butter und Vanillezucker in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren und abkühlen lassen. Kokosraspeln und Cornflakes unterrühren, die Masse in Pralinenförmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen Mehr Rezepte? |
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